Willkommen bei der SVH-Kassel - Handball-Abteilung

Die SV Harleshausen Kassel ist im Handball einer der Traditionsvereine in Nordhessen.

Für den Vorortverein der Nordhessen-Metropole sind in diesem Jahr 11 Mannschaften sowie Minis gemeldet. Insgesamt zählen sich ca. 420 der rund 2500 Mitglieder der Sparte Handball im SVH zugehörig.

Höhepunkt der Handball-Vereinsgeschichte war das Erringen der Deutschen Feldhandball Vizemeisterschaft im Jahre 1973.

Im Männerbereich spielt die Erste der SVH in dieser Saison in der Landesliga. Mit alten und neuen Gesichtern muss versucht werden, frühzeitig die Klasse zu sichern, um dann weiter nach oben zu schauen.

Die in der vergangenen Saison aus A-Jugendlichen neuformierte Damenmannschaft nimmt weiterhin in der Bezirksliga B am Spielbetrieb teil.

Mit einer guten Jugendarbeit soll die Zukunft weiter geebnet werden. Im Bereich der Jugend nehmen 3 männliche, 2 weibliche Mannschaften und eine gemischte E-Jugend an Meisterschaftsspielen der Saison 2013/14 teil. Weiterhin hat die SVH ein Miniteam.

Informationen über Aktuelles, die Mannschaften und Saisonspiele erhalten Sie über

Historische Bilder