Willkommen bei der SVH-Kassel - Handball-Abteilung

Grußwort des Vereinsvorstandes Wilfried Dopp

Hallo liebe Freunde des Harleshäuser Handballsports,

turbulente und traurige Zeiten liegen hinter den erfolgsverwöhnten Handballern mit Ihrer ruhmreichen Vergangenheit.

Die Gründe hierfür sind sehr vielfältig.

Doch ab jetzt geht der Blick nur noch nach vorn.

Auf die neue junge Abteilungsleitung kommt eine große Aufgabe mit viel Arbeit zu.

Das Augenmerk soll verstärkt auf den Ausbau der Jugendarbeit gelegt und mehr mit vereinsnahen Spielern gearbeitet werden.

Das Wir-Gefühl sowie das Miteinander der verschiedenen Mannschaften muss gestärkt werden, damit die Spieler wieder eine engere Bindung zum Handball in Harleshausen bekommen.

Als neue Mannschaft präsentiert sich die vorherige zweite Mannschaft mit zwei Spielern der ehemaligen 1. Mannschaft.

Wir können keine Wunder erwarten aber mit sportlichem Ehrgeiz und einer kämpferischen Einstellung ist nichts unmöglich. Unterstützen Sie unsere Mannschaft.

Die Verantwortlichen für diesen Werdegang haben der SVH inzwischen den Rücken gekehrt.

Nach dem Motto:

„Jetzt erst recht - echte Harleshäuser“ packen wir es an, nur gemeinsam sind wir stark.

Der Vorstand der SVH Kassel wird Euch unterstützen.

Grußwort der Abteilungsleitung

Liebe Handballfreunde in Harleshausen,

auch wir als Abteilungsleitung möchten Euch zur neuen Saison herzlich begrüßen und freuen uns auf eine spannende Saison im Jugend- und Seniorenbereich.

Unser Motto:

„Einer für alle, alle für einen“ möchten wir in unserer Amtszeit verwirklichen und freuen uns auf zahlreiche Helfer, Anregungen und Verbesserungsvorschläge, denn ...   „Nobody is Perfect“

Gerne bedanken wir uns jetzt schon für die vielen helfenden Hände.

Historische Bilder