Training für Kinder ab 8 Jahre

Das Training wird von Katerina Zabkova geleitet. Im Vordergrund stehen auf die Altersgruppe abgestimmte allgemeine sportliche und Koordinationsübungen, die dann auch auf einfache Karatetechniken angewendet werden. Dies sind die Grundlagen für die einzelnen Karatedisziplinen. Aber auch Spiel und Spaß kommen nicht zu kurz.

Einfach mal kommen und zuschauen. Bei Interesse und bei Kindern vor der Altersgrenze, bitte Katerina ansprechen.

Einstiegstermine für Anfänger sind jeweils Anfang April (nach den Osterferien) und Anfang September (spätestens aber mit Beginn der Schulzeit nach den Sommerferien).

Informationen gibt es während der Trainingszeiten durch die Trainerinnen.

Zuschauen ist möglich und erwünscht.

Informieren Sie sich vor den Einstiegsterminen und lassen Sie sich bei Interesse auf die Warteliste eintragen.

Um eine kind- und sachgerechte Betreuung gewährleisten zu können, müssen die Trainingsplätze leider begrenzt werden.

Erwärmung mit Vertrauen
Anja mit der Kinder-Einsteigergruppe